关于做好国庆节期间校友返校接待服务工作的通知

发布时间:2013-06-05作者:设置

各二级学院:

中华人民共和国的第六十三个生日——国庆节即将来临,国庆节也是校友返校聚会的高峰期,每年的10月1日—3日也是我校设定的“校友返校日”(今年学校不集中组织大型活动)。为了做好校友返校聚会有关接待工作,以热情、真诚的服务欢迎校友回母校,让校友们真切感到母校的关怀和真情,先将有关事项通知如下:

1、各二级学院要积极与返校聚会的班级取得联系,了解校友聚会活动日程安排,及时报送校友工作办公室。

2、组织力量帮助返校聚会班级做好餐饮、住宿、交通、参观等服务工作,并提供校友来校内聚会的场地。

3、做好校友参观校园、实验室等景点的引导和讲解工作,营造良好氛围。

4、各二级学院的主要领导要积极参加校友聚会活动,并根据实际情况做好学校领导和老教师的邀请工作。

5、做好返校校友的信息收集工作,整理聚会班级《通讯录》,征集优秀校友风采。

6、做好校友捐赠的登记、接收、鸣谢工作,国庆节后到校友工作办公室备案。

7、聚会结束后,各学院向校友工作办公室提供返校校友通讯录一份、校友合影一张、活动新闻稿一篇(可以是电子版的)

校友工作办公室

2012年9月24日