齐鲁工业大学召开校友工作专题会议

发布时间:2013-05-24作者:设置

516,齐鲁工业大学在行政办公楼346会议室召开校友工作会议,就如何做好齐鲁工业大学揭牌仪式暨65周年校庆工作中校友联络与发动工作进行了专题研究部署。来自15个学院的校友工作领导小组主要成员及合作发展处(校友工作办公室)的工作人员参加了会议。会议由学校纪委书记周有波主持。

周有波介绍了齐鲁工业大学揭牌仪式暨65周年校庆总体筹备工作进展情况,传达了学校党委关于此项工作有序开展的指示精神,并对即将开展的几项主题活动进行了简要说明。

合作发展处处长、校友工作办公室主任吴笑兵详细汇报了围绕大学揭牌仪式暨65周年校庆所制订的校友活动与捐赠工作方案,对校友捐赠方案中捐赠项目的设计与规划做了相关说明,并就“致校友的一封信”有关内容征求了大家的意见。同时,他对学院校友分会的建立、校友网站的建设、校友信使聘任和即将毕业的准校友相关工作进行了安排。

周有波作总结讲话。他指出,校友作为母校历史参与者和见证者,对母校有着特殊的感情,广大校友对母校的发展非常关注。他说,校友联络与发动是大学揭牌仪式暨65周年校庆工作中的基础工作,需要做好周密筹划,合理安排。最后,针对如何做好校友活动和捐赠工作,周有波提出四点要求:一是思想上要高度重视;二是方法上要灵活多样;三是目标上实事求是;四是行动上要与其他工作相结合。