王西奎出席省盐业系统领导干部培训班结业典礼

发布时间:2013-05-27作者:设置

6月11日下午,由商学院举办的山东省盐业系统第一期领导干部管理能力提升培训班在文科楼报告厅举行结业典礼。王西奎副校长、山东省盐业集团总经理孙树声、局纪委书记孔祥云及商学院党政班子成员出席了结业典礼,典礼由山东省盐务局局长助理曹洪武主持。

典礼上,孔祥云书记对本期领导干部培训班的举办给予了充分的肯定,他认为专家、教授授课水平高,理论功底扎实,开拓了学员的视野,为本期学员的领导管理能力提升打下了坚实的理论基础。王西奎在讲话中,首先对承担授课任务的专家、教授和培训组织人员表示感谢并向顺利完成学业的学员表示祝贺,他希望学员结业后能够做到学以致用,为山东省盐业事业的发展做出更大的贡献,同时希望山东省盐业集团与学校进一步加强产学研合作,利用高校的人才科研优势和集团公司的资源平台,共同发展,实现双赢。

据了解,山东省盐业系统市、县、局长、经理培训班分为三期,每期10天。本期结业学员78人。

TAG:

还没有评论!
内容:
评论者: 验证码: