食品98-2班校友举行毕业十周年庆祝活动

发布时间:2013-05-27作者:设置

12月15日,我校食品98-2班部分校友顶风冒雪,应十年之约返回济南,在鸿腾三馆商务酒店举行毕业十周年庆祝活动。食工学院部分教师代表应邀参加了庆祝活动。

庆祝晚宴中,轻化学院党委书记刘传波(时任食工学院团总支书记)首先发言,他对校友们的到来表示热烈欢迎,对校友们在各自岗位上取得的成绩表示祝贺。他简单介绍了学校近十年的发展变化以及发展近况,鼓励大家在各自的岗位上继续争创佳绩,为母校增光,同时希望同学们积极支持学校的各项工作,密切同母校的联系。随后,食品98-2班主任尚明老师及各位专业老师分别发言,同忆求学往事,共叙师生情谊。

与会食品98级校友一一向老师们汇报了毕业十年自己的工作和思想情况,表达了“感恩”、“欣慰”和“高兴”之情,并结合自身实际对学校正在进行的创新课程改革等工作提出了建议,祝愿母校事业发展蒸蒸日上。校友们纷纷表示,一定努力工作,不辜负母校的培育之恩,同时将会继续关注、支持母校,为母校的发展作出自己的贡献。

庆祝晚宴后,老师们与校友合影留念。

内容:
评论者: 验证码: