乳山市政协冯曰竹主席一行访问我校

发布时间:2013-06-04作者:设置

10月17日上午,乳山市政协主席冯曰竹、科技局副局长宋舰艇、统战部副部长张文波、经济合作局主任马军磊一行莅临我校洽谈交流与合作。副校长王西奎会见了冯主席一行,科技处、宣传部、相关学院负责人参加了会谈。

王西奎对冯主席一行的到来表示热烈欢迎,他简要回顾了我校的办学历史和基本情况,对制浆造纸、食品与发酵工程、陶瓷材料、机械加工制造、艺术设计等优势和特色学科作了说明,并重点介绍了我校近年来主动融入地方经济发展、促进产学研合作转化、不断强化和深化内涵建设等工作。王西奎希望冯主席一行能牵线搭桥,为我校与乳山市政府的全面合作创造机会,为老师们搭建更多科技服务与合作的平台,实现校地双方的互利共赢。

冯曰竹主席对乳山市的基本情况、产业布局、长远规划、优势产品以及所面临的发展问题、企业技术需求等作了详细介绍和说明,他诚挚邀请我校的教授和专家能积极参与乳山市的经济社会建设,希望能有大批的产学研合作项目落地开花结果,不断创建和完善校地合作的平台,为校地双方的共同发展打下良好基础。

随后,各学院负责人就本学院的学科特色和最新科研进展情况作了汇报,双方进行了愉快的交流与座谈,并就具体项目合作与乳山市科技局宋局长深入交换了意见,达成了初步的合作意向,与乳山市的全面合作将进一步展开和深化。

会后,冯主席一行参观了我校校园和部分实验室。

TAG:
还没有评论!
内容:
评论者:  验证码: