陈嘉川校长一行走访晨鸣集团

发布时间:2013-06-28作者:设置

6月18日,陈嘉川校长一行走访了晨鸣集团,与齐鲁工业大学校友、晨鸣集团董事长陈洪国进行了亲切友好的会谈。晨鸣集团副总经理胡长青校友、晨鸣集团办公室主任徐庆国校友等参加了会谈。

会谈中,陈嘉川对晨鸣集团取得的辉煌成就和对国家及地方经济的卓越贡献表示高度赞赏,对陈洪国董事长和晨鸣集团一直以来对学校的关心和支持表示衷心感谢。他还介绍了学校近几年来的发展建设状况和取得的成绩,尤其是学校成功更名为齐鲁工业大学,并成为山东省首批应用型特色名校建设单位的有关情况。陈嘉川指出,晨鸣集团有着卓越的企业文化和价值观念,希望在今后的发展中校企双方能继续谋求共识,不断发挥各自优势,深入开展人才培养、科学研究、平台共享等产学研合作。

陈洪国董事长对陈嘉川校长一行的到来表示热烈欢迎,对母校多年来的培养与支持表示衷心感谢。喜闻母校更名为齐鲁工业大学,陈洪国校友慷慨捐赠予以祝贺。他说,晨鸣集团的发展离不开母校的智力和技术支持,校友团队的成长伴随着晨鸣集团的不断壮大,这个团队是创造奇迹的团队,为晨鸣集团的发展立下汗马功劳。他强调,今后将继续加强与母校在人才培养、技术研发和技术推广等多领域的深层次交流与合作,一如既往地关注和支持母校发展。

走访期间,陈嘉川还与晨鸣集团相关负责人就行业发展、人才培养、战略研究等相关问题交换了意见,为下一步全面开展校企战略合作奠定了重要基础。