校长陈嘉川应邀出席肥城市合作洽谈会

发布时间:2016-04-08作者:设置

4月7日,肥城市2016年合作洽谈会在肥城宝盛大酒店二楼举行。参加洽谈会的有80多家企业和20多家高校科研院所。齐鲁工业大学校长陈嘉川、副校长任民应邀出席,学校相关部门、学院负责人及专家参加了此次活动。

合作洽谈会上,任民与肥城副市长王志勇签署了齐鲁工业大学与肥城全面战略合作协议;材料学院院长沈建兴、继续教育学院院长汤庆磊分别与肥城新兴产业园管委会、肥城高级技工学校签署新材料成果转化和联合办学合作协议。

会前,陈嘉川、任民与山东省贸促会、山东省国际商会党委书记宿华,秘书长曲惠民及肥城市委书记张成伟、市长常绪扩就校企、校地深入合作进行了广泛的交流。

洽谈会结束后,陈嘉川一行参观考察了肥城高级技工学校和华兴科技创业园。