艺术学院与中纺亿联公司举行教学实习基地签约仪式

发布时间:2015-09-23作者:设置

9月18日上午,艺术学院、中纺亿联公司教学实习基地签约仪式在文科楼113室举行。中纺亿联公司东方时尚中心运营部总经理戴冰、传媒部总经理李梅及艺术学院党政班子成员、部分专业教师、学生参加了签约仪式。仪式由艺术学院党委书记许广法主持。

许广法首先代表艺术学院向中纺亿联公司各位领导的光临表示欢迎,对教学实习基地的建立表示祝贺。他简要介绍了艺术学院学科建设、人才培养模式改革、科研、毕业生就业等方面的情况。希望经过双方的共同努力,将教学实习基地搭建成一个产教结合、优势互补、共同发展的创新平台,培养出更多符合企业发展需求的创新性人才,实现互利共赢。

戴冰、李梅分别介绍了公司的基本状况、发展规划、项目开发、品牌设计等。艺术学院副院长杨永庆介绍了学院服装与服饰设计专业的建设情况,并与公司领导进行了深入沟通与交流。

仪式上,艺术学院院长刘木森与戴冰总经理代表双方签订了共建教学实习基地合作书。

中纺亿联公司是由中国纺织工业联合会用世界级眼光打造,集合设计师酒店、海上秀场、创意SOHO、艺创商业、时尚学院、时尚博物馆、地景艺术、艺文小镇的时尚业态圈。公司将引进众多高端艺术设计赛事、培训、会展发布等活动,欲将服装设计与文化创意相结合,引领亚洲时尚潮流。