齐鲁工大与中国人民银行济南分行举行战略合作签约仪式

发布时间:2015-05-22作者:设置

521日,齐鲁工业大学与中国人民银行济南分行营业管理部战略合作签约仪式在办公楼350室举行。学校副校长傅东良、任民出席签约仪式。中国人民银行济南分行营业管理部副主任张海清、货币信贷统计处处长窦重田及建行省行营业部副总经理赵海红莅临现场并致辞。参加签约仪式的还有中国人民银行济南分行营业管理部、建行省行营业部及建行济南市中支行领导等。学校相关部门和单位负责人参加了签约仪式,仪式由合作发展处处长周韶华主持。

仪式上,傅东良代表学校致欢迎词,任民代表学校与张海清共同签订战略合作协议。

傅东良在致辞中对以上银行系统的领导和来宾表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况。他深情回顾了我校与建行多年来卓有成效的友好合作历程,充分肯定了此次合作的各项内容,希望双方能扎实推进合作进程,积极拓展更多合作项目。

赵海红总结了建行在我校新校区建设、校园卡系统升级、学校师生金融信贷服务等业务中所做的工作,认为这次协议的签订开启了一个新的篇章;张海清对此次合作的意义作了高度评价,希望能够以此次合作为契机,发挥高校与金融机构的各自优势,进一步加强金融创新,增进双方合作和交流,共谋发展,实现双赢。

签约仪式结束后,中国人民银行济南分行还向我校团委捐赠了征信系列图书,建设银行向我校学生捐赠了征信建设奖励基金十万元。