齐鲁工业大学举行韩都衣舍设计师孵化基地签约及揭牌仪式

发布时间:2015-05-08作者:设置

5月8日上午,韩都衣舍电商集团与艺术学院共建设计师孵化基地签约及揭牌仪式在行政办公楼350会议室举行。校长傅东良,都衣舍电商集团副总经理胡近东、杜廷国,有关子品牌负责人及艺术学院党政班子成员、部分专业教师、学生参加了揭牌仪式。仪式由艺术学院党委书记许广法主持。

傅东良首先代表学校向韩都衣舍电商集团各位领导的光临表示欢迎,对设计师孵化基地的建立表示祝贺,向韩都衣舍电商集团长期以来对我校艺术学院的支持与帮助表示感谢。傅东良指出,今年3月份,中共中央、国务院下发了《关于深化体制机制改革,加快实施创新驱动发展战略的若干意见》,这是党和国家适应经济发展新常态,应对全球新一轮科技革命与产业变革的挑战,促进经济可持续发展的重大举措。设计师孵化基地的建立,是构建产学研合作的产业技术创新战略联盟,实施创新驱动战略的新的实践。经过双方的共同努力,定会把设计师孵化基地推进到一个更高层次,办成一个产学研合作的创新平台、双赢平台,为学科建设、人才培养和企业发展发挥重要作用。

韩都衣舍电商集团副总经理胡近东、艺术学院院长刘木森分别介绍了集团和学院的基本情况。并希望通过设计师孵化基地这一平台,进一步深化学院人才培养模式改革,培养出更多符合企业发展需求的实践性、创新性人才。

仪式上,傅东良与胡近东一同为“韩都衣舍齐鲁工业大学设计师孵化基地”揭牌。胡近东与刘木森代表双方签订了《韩都衣舍齐鲁工业大学设计师孵化基地合作意向书》。

韩都衣舍电商集团创立于2006年,致力于为都市时尚人群提供高品质流行服饰,集团旗下有17个品牌。曾获“十大网货品牌”、“最佳全球化实践网商”荣誉称号。2011至2014年,获国际知名风投IDG的千万美金投资,连续两年蝉联天猫、京东、唯品会等平台女装销量第一,成功签约韩国巨星“国民女神”全智贤为品牌形象代言人。作为中国互联网快时尚第一品牌,韩都衣舍凭借“款式多,更新快,性价比高”的产品理念深得全国消费者的喜爱和信赖。