齐鲁工大与北京中研软科技有限公司合作签约仪式举行

发布时间:2014-07-03作者:设置

7月2日上午,齐鲁工业大学与北京中研软科技有限公司合作签约仪式3教学楼A436举行。北京中研软科技有限公司总经理相克军以及团委、信息学院相关负责人出席签约仪式。

签约仪式上,团委书记张文斗介绍了齐鲁工业大学的概况,并对北京中研软科技有限公司加深与我校合作、服务学生实习就业等方面做出的工作表示感谢,希望双方的合作得到进一步深化。随后,信息学院党委书记王玉立北京中研软科技有限公司总经理相克军分别介绍信息学院中研软科技有限公司的相关情况北京中研软科技有限公司就共青团“青年就业创业见习基地”和齐鲁工业大学“大学生社会实践基地”运作的具体措施与团委、信息学院负责人进行了深入的探讨,并达成了一致共识。

签约仪式后,张文斗与相克军共同为共青团“青年就业创业见习基地”揭牌,王玉立与相克军共同为和齐鲁工业大学“大学生社会实践基地”揭牌。

此次签约仪式的举行,进一步促进了我校与北京中研软科技有限公司合作,双方人员表示,将加强联系和合作,以服务学生为宗旨、促进学生成才为目的,共谋发展,实现双赢。