我校与山东斯巴特电力驱动公司合作签约

发布时间:2013-07-10作者:设置

2012年7月7日上午,电气工程与自动化学院与山东斯巴特电力驱动技术有限公司产学研合作协议签字仪式在长清大学科技园数娱大厦举行。我校王西奎副校长、长清区科技局武孟臣局长、山东斯巴特电力驱动技术有限公司董事长李宗平出席签字仪式。我校科技处、电气工程与自动化学院负责人等参加仪式。

签字仪式由电气学院党委书记尚明主持,李宗平董事长和綦星光院长在产学研合作协议书上签字,李宗平董事长和王西奎副校长为博士工作站揭牌。
        王西奎副校长在致辞中指出,我校长期以来重视校企之间的合作,到目前为止所签订的校企合作的产学研项目已有300项之多。王副校长表示,学校将为校企合作提供必要的支持和服务。李宗平董事长对企业的发展及产品进行了详细介绍,他示将为自动化所的博士们配备齐全的办公和科研设备,给予软硬件上的全力支持。
        签字仪式结束后,与会的各位领导参观了斯巴特电力驱动技术有限公司的研究所和车间。据介绍,自动化所将会和斯巴特公司进一步洽谈,进行研究所和博士工作站的工作环境调整,并尽快确定第一期合作项目。