马文才一行走访菏泽、济宁校友会

发布时间:2018-09-15作者:设置

9月12日-13日,副校长(副院长)马文才一行先后走访了菏泽、济宁两地校友会,拜访部分校友代表,通报70周年校庆筹备工作情况并邀请两地校友参加校庆主题活动。服务地方经济办公室(校友办)主任汤庆磊陪同走访。

马文才介绍了科教融合以来学校(科学院)事业发展各方面取得的主要成就和重大进展,同时重点介绍了学校70周年校庆系列活动的有关安排。马文才指出,校友是学校发展的宣传员和代言人,校友在促进当地经济社会发展中做出了突出贡献,是学校在社会上最为靓丽的名片。他热情邀请校友出席学校70周年校庆活动并认真听取了校友对学校和校庆工作的意见和建议。

校友们纷纷表示为学校的办学成就深感骄傲和自豪,虽身处异地但始终关心、关注母校的建设和发展,永远与学校同心同力,他们共同祝愿母校发展越来越好。