我校隆重举行山东扳倒井集团捐建校园景观亭落成仪式

发布时间:2013-05-27作者:设置

大地回春,万物复苏。228日上午,山东扳倒井集团捐建校园景观亭落成仪式在我校隆重举行。学校领导徐同文书记、陈嘉川校长、傅东良副校长、高青县委副县长崔玉栋、扳倒井集团董事长赵纪文出席了落成仪式,参加此次活动的还有学校有关部门负责人、扳倒井集团有关领导和部分老师、学生代表。仪式由学校纪委周有波书记主持。

我校85级校友、扳倒井集团董事长赵纪文先生发表了热情洋溢的讲话,他简要介绍了当前扳倒井集团取得的成就,回忆了自己在校学习期间的美好时光。感谢母校对自己的培养,同时也为母校的发展壮大而倍感自豪,祝福母校明天更加美好,并对在校的师弟师妹们饱含期待!

来自食工学院生物技术2011级的李林蔚同学代表学生做了发言,表达了轻院在校学子们对赵纪文校友的仰慕和感激之情,表示以校友赵纪文为榜样,锐意进取、奋发图强,传承优秀校友的品质,在不久的将来回报国家、回报社会、回报母校!

在隆隆的鞭炮声中,徐同文、陈嘉川、傅东良、崔玉栋、赵纪文共同为校园景观亭的落成进行了剪彩仪式。

仪式上,校长陈嘉川向山东扳倒井集团颁发了捐赠证书,感谢扳倒井集团对我校一如既往的关心和支持。

崔玉栋副县长讲话中介绍了高青县的政治、经济、文化等基本情况,对我校为高青县社会经济发展所做的贡献给予充分的肯定。希望在我校和扳倒井集团合作的基础上,进一步加强交流与沟通,实现我校与高青县政府的全面合作。

徐同文书记作了总结讲话,他深情回忆了他个人与赵纪文董事长之间深厚友谊,对赵纪文校友心系教育、心系母校的奉献精神表示赞赏,对扳倒井集团捐建景观亭的善举表示衷心的感谢!徐书记指出,学校将不辜负校友们对学校的一片爱心,坚持以学生为中心的办学理念,努力把学校建设好,把学生培养好。加强社会合作,促进校地共赢,校企共赢。同时,希望在校生们珍惜机会,好好学习,将来把自己培养成为一个对社会有用的人,有责任感的人,能传递好爱心接力棒,报效祖国,回报社会,回报母校!