《光明日报》教育部主任汪大勇来我校调研

发布时间:2013-05-26作者:设置

4月11日—12日,《光明日报》教育部主任、高级记者、高等教育研究专家汪大勇来我校考察调研。校党委书记徐同文、纪委书记周有波陪同调研。期间,汪大勇主任对徐同文书记进行专访,并与二级学院党政负责人、学校相关职能部门负责人进行座谈交流。

11日下午,汪大勇主任抵达我校,实地参观了工程训练中心、分析测试中心及校园环境建设,对学校的办学基础设施条件给予高度评价。

随后,汪大勇主任对徐同文书记进行了专访。徐书记对汪大勇主任来我校调研表示热烈欢迎,对《光明日报》关注和支持我校表示感谢。他深入阐述了我校“以学生为中心”的办学理念,详细介绍了创新课程体系建设的理论探索与工作实践,以及取得的突出成效。汪大勇对我校的办学理念和办学特色表示赞赏,他表示将继续关注学校的各项改革、探索和创新。

12日上午,汪大勇主任在342会议室与我校二级学院党政负责人、相关职能部门负责人进行座谈交流。他主要介绍了国内外高等教育发展的形势,指出在新形势下高等学校应该牢固树立忧患意识、质量意识、特色意识、创新意识、人才意识、问题意识等“六种意识”,以开放的姿态迎接高等教育的国际化竞争,推动中国高等教育的可持续发展。

TAG:

还没有评论!
内容:
评论者: 验证码: