陈嘉川校长出席商学院产学研基地揭牌仪式

发布时间:2013-05-26作者:设置

4月15日上午,陈嘉川校长应邀出席第一届长清茶文化节开幕式,并和山东立泰山茶叶科技开发有限公司董事长董庆国共同为山东轻工业学院产学研基地揭牌。

开幕式上,陈校长与长清区委副书记、区长张洪武等同志共同按动“第一届长清茶文化节”启动球。活动中,陈校长向张洪武区长及与会领导嘉宾介绍了我校基本状况和特色优势,表达了学校服务地方经济建设和社会发展的愿望和信心。

山东立泰山茶叶科技开发有限公司是我校商学院2012年新增的产学研合作基地,双方已经在产品开发、营销策划等方面进行了多次交流,下一步双方将在大学生实习与就业、人员管理及培训、市场推广等方面开展更深、更广泛的合作,使其真正成为商学院教师案例教学和实习实训的基地,成为学生社会实践和就业的新平台。

TAG:

还没有评论!
内容:
评论者: 验证码: