自动化专业98级校友举行毕业十周年庆祝活动

发布时间:2013-05-26作者:设置

4月29日,我校自动化专业98级的20多名校友齐聚济南,在颐正大厦举行毕业十周年庆祝晚宴。校友办、电气学院负责人及部分教师代表应邀参加了活动。

校友办穆洪军老师简单介绍了学校近十年的发展变化以及校友工作的开展情况。他说,学校正处在新一轮创业阶段,下一步将进一步密切同校友们的联系,加强合作,互惠共赢;电气学院党委书记尚明介绍了学院的发展情况,鼓励大家在各自的岗位上继续争创佳绩,为母校增光添彩,同时希望校友们积极支持电气学院的各项工作,常回母校看看。

随后,电气学院副院长刘星萍、邱书波、老教师代表刘公平、98级班主任周韶华老师分别发言,共叙师生情谊。自动化98级校友代表夏修现在发言中表达了对母校和老师们的感激之情。

30日上午,校友们来到新校区,兴致勃勃地参观了美丽的校园,看到母校近几年的可喜变化,校友们无不为之感到骄傲和自豪。电气学院院长綦星光、副书记闫东亲切会见了校友,并与校友们座谈、合影留念。

下午,聚会结束,各位校友依依惜别,互相勉励,期待在不久的将来再叙同窗之谊,回报母校,共铸辉煌。

TAG:

还没有评论!
内容:
评论者: 验证码: