78级校友毕业30年庆祝活动第四次筹备会召开

发布时间:2013-05-27作者:设置

5月17日上午,我校78级校友毕业30周年庆祝活动第四次筹备工作会议在行政办公楼346会议室召开,陈嘉川校长出席并讲话。筹备工作委员会全体成员参加了会议,会议由纪委书记周有波主持。

合作发展处处长、校友办主任吴笑兵简要总结了78级校友毕业30周年庆祝活动筹备工作开展以来取得的成绩,并就下一步筹备工作的各个环节做了详细的部署。四个有关学院的党委书记和各筹备工作小组组长分别就各自负责的工作开展情况进行详细的汇报。会上,大家还针对下一步校友接待工作中的细节问题进行了讨论与交流。

听取了各学院和职能部门的工作汇报后,陈嘉川对前期的工作取得成绩给予了充分的肯定,对大家在筹备工作中细致谋划、创造性的开展工作表示赞赏,并强调指出了举办78级校友毕业30周年庆祝活动的重要意义。针对筹备工作到了最后收尾阶段,时间紧,任务多,陈嘉川给大家提出几点要求:一是充分认识活动的重要性,各负其责,责任到人,保证活动的成功举办;二是注重工作中的细节,不断完善、细化工作环节,力求工作实效;三是做好各项工作的整合与衔接,校友办要加强对活动安排的协调,各部门要密切配合,各司其职,顾全大局,在前期筹备工作的基础上,形成庆祝活动的整体执行方案;四是热情周到的做好接待工作,让校友有宾至如归的感觉,使他们满怀喜悦而来、满载收获而归;五是各部门、单位要高度重视,认真做好活动总结工作,总结内容包括任务完成情况、经验及体会、典型事例等,为以后充分利用校友资源创造良好办学环境打下坚实的基础。

周有波在讲话中希望大家认真领会陈嘉川校长的讲话精神,严格按照总体方案要求以及学校对各环节的工作部署,以良好的工作状态,高度的工作责任心,认真准备,各负其责,把握好时间节点,稳步推进各项工作,以饱满的热情,优质的服务、优美的环境迎接78级老校友的到来。

TAG:

还没有评论!
内容:
评论者: 验证码: