郝凡森董事长受聘为我校客座教授

发布时间:2013-05-27作者:设置

5月18日下午,我校在行政楼学术报告厅隆重举行客座教授聘任仪式,聘任威海银兴集团董事长郝凡森为我校客座教授,校长陈嘉川出席聘任仪式并亲自向郝凡森董事长致送聘书。校党委副书记王光芝、纪委书记周有波出席会议,教务处、学生处、团委、校友办等部门负责同志参加会议。

郝凡森董事长为我校电气自动化专业84级校友,仪式上,他首先感谢母校四年的培育和教导,感谢山东轻工业学院为其提供了享用一生的精神财富和力量源泉,同时他为母校发生的巨大变化和取得的辉煌成就感到由衷的欣慰和骄傲,并表示一定要以此次客座教授聘任为契机,珍惜母校的关怀和信任、鼓励与期望,在自己的岗位上尽职尽责,多做贡献,为母校的发展添砖加瓦。

仪式结束后,在电气学院有关同志的陪同下,郝凡森董事长饶有兴致地参观了实验室。在参观中,他充分肯定了“银兴杯”电子设计大赛在提高学生创新能力,营造学术氛围和科技氛围上的示范和带动作用,高度赞扬了电气学院学生科技创新服务平台建设,并表示将会继续为“银兴杯”电子设计大赛提供支持,共同为师弟师妹们搭建好科技创新服务平台。

18日晚上,郝凡森董事长不辞劳苦参加了电气学院举办的师生座谈会。会上,郝凡森董事长和老师同学们分享了自己的成功经验,讲述了自己荣耀背后的艰辛与挫折,并告诫同学们在通往成功的道路上没有任何捷径可走,一定要善于学习、敢于实践、不怕吃苦和勇于坚持。会上,郝董还就同学们所关注的专业学习、创业就业与职业规划等问题一一进行了作答,其幽默风趣的语言和广博的知识赢得了阵阵掌声。

TAG:

还没有评论!
内容:
评论者: 验证码: