我校又一产学研实习基地落户菏泽

发布时间:2013-05-27作者:设置

5月18日,山东轻工业学院产学研实习基地揭牌仪式在山东巨野晨农天然产物有限公司隆重举行。巨野县政府孔素贞副县长致辞,对我校为企业搭造的科技服务平台和技术支持给予充分肯定和高度评价,并提出要进一步加强合作,达到互利共赢。食品与生物工程学院党委书记、院长周韶华介绍了我校的发展情况,真诚希望进一步加强与企业的沟通交流,在科技创新和人才培养等方面建立长效合作机制。

巨野县科技局、经信局、财政局、县农行等部门主要领导、我校科技处欧阳志周副处长、食工学院崔波教授、于功明副教授参加了揭牌仪式。

5月19日上午,我校科技处及食工学院一行参加了在菏泽市举办的山东省科技活动周启动仪式,在菏泽市校地企产学研结合签约仪式上,于功明副教授与山东巨野晨农天然产物有限公司就产学研合作项目进行了签约。

根据校党委的统一部署,我校努力拓宽服务面向,积极服务于地方经济发展,下一步将密切与菏泽市政府的全面合作,推进我校的科研工作迈上新台阶。

TAG:

还没有评论!
内容:
评论者: 验证码: