校友办应邀参加全国高校校友工作研讨会

发布时间:2013-05-27作者:设置

2012724日-727 日“高校校友即时联络服务平台建设研讨会”在济南珍珠泉宾馆举行,中国人大、天津大学、华东师大等来自全国43所高校的50多名校友工作者齐聚济南,就新形势下如何更好地开展校友工作展开了深入探讨与交流。我校校友办应邀参加研讨活动。大会由山东大学校友总会秘书长刘学祥主持。

大会就“新媒体技术与校友工作、校友工作在大学文化传承中的作用、现代服务贯穿于校友工作”等为专题组织了三场分组讨论,与会代表深入交流,共同探讨新时期的校友工作。山东大学校友办有关人员应邀介绍了山东大学校友即时服务平台的设计与做法,受到与会人员的广泛关注和高度评价。

我校校友即时服务平台是以山东大学校友会官方QQ为核心、涵盖各地校友会、各地校友QQ群、各地校友、在校生的联络与服务平台,经过三个月的发展,初具规模,已经可以直接联络到实名制校友近三千人,实现了校友之间、校友与母校之间的零距离沟通和交流。同时为校友会发展、对外交流合作工作开辟了新的渠道。

TAG:

还没有评论!
内容:
评论者: 验证码: