齐鲁工业大学与潍坊硕恒公司签约暨揭牌仪式举行

发布时间:2013-12-24作者:设置

12月22上午,齐鲁工业大学与潍坊硕恒机械制造有限公司联合成立的自动包装机械研究所在潍坊安丘举行签约暨揭牌仪式。安丘市副市长于新兵、潍坊硕恒机械制造有限公司总经理王九臣、机械与汽车工程学院院长许崇海等相关人员出席会议。会议由安丘市科技局局长杨德江主持

会上,王九臣首先介绍了潍坊硕恒机械制造有限公司的概况及其发展目标。许崇海详细介绍了学校及学院的发展历程、办学特色、学科专业以及人才培养等情况,并着重就产学研合作、共建研究所等方面作了说明,希望合作双方通过研究所的成立,加强合作、优势互补、共同发展。于新兵介绍了安丘市的发展情况,对研究所的成立和合作签约表示热烈祝贺,并对双方的合作给予了高度评价。

随后,许崇海和王九臣代表双方共同签署了产学研合作协议,并为研究所揭牌。

潍坊硕恒机械制造有限公司围绕着包装行业和市场需要,不断加大科研技改力度,蚊香、瓷砖自动包装机械相关技术均处于国内领先地位,并形成了自主知识产权,先后荣获“潍坊市科技民营企业”、“山东省专利明星企业”等荣誉称号。2012年被国家工信部授予“轻工行业卓越绩效企业”。