齐鲁工大与世界体育总会亚太总部达成实质性合作意向

发布时间:2016-03-07作者:设置

3月5日下午,学校与世界体育总会亚太总部就共同筹建世界体育大学推进洽谈会在济南长清举行。世界体育总会亚太总部执行主席马文广先生、副主席谢广汉先生、副主席姜强先生(北京中网汇聚投资管理有限公司董事长),齐鲁工业大学党委书记张士昌、校长陈嘉川、纪委书记马文才等出席了会议。

洽谈会上,双方本着以优势互补、资源共享、共同发展为宗旨,围绕共同筹建世界体育大学为目标,在融资投资、机制运作、成果共享等方面进行了深入的交流,达成了许多一致意见。为此,我校与世界体育总会亚太总部的合作取得实质性的进展,为促进世界体育大学落户齐鲁工业大学迈出了坚实的一步。

参加会谈的还有北京鼎信体育发展有限公司董事长周文信先生及我校相关部门负责人。