肥城市新兴产业园区、肥城科技局一行来校洽谈合作工作

发布时间:2016-04-14作者:设置

413日,肥城新兴产业园区党委副书记桑刚肥城市科技局副局长秦勇以及山东一滕集团总经理滕新军等一行7人来校进行科技项目对接工作。学校合作发展处、科技处负责人、材料学院和化工学院相关专家教授代表参加了合作洽谈会,会议由合作发展处处长周韶华主持。

周韶华对来宾的到来表示欢迎,介绍了我校与肥城市政府、肥城市科技局、肥城市多家企业近期进行的多项合作工作进展。科技处单东日副处长介绍了学校科研发展情况,与会的学校4专家教授代表分别介绍了自己与企业合作的收获与工作开展情况,并就下一步合作的方向做了探讨

桑刚介绍了肥城市政府以及新兴产业园区政府最新政策,并感谢齐鲁工业大学在产学研融合发展过程中发挥的积极作用希望合作方不断完善工作方案,形成“政产学研用”合作创新品牌,与会的企业经理代表等也就双方前期洽谈的项目进行了深入交流。

会后,桑刚一行来到化工学院、生物工程学院代表实验室,对双方会上探讨的研究内容进行了实际查看,进一步达成了合作意向。