齐鲁工大生物制造(禹城)研究院揭牌仪式在禹城市举行

发布时间:2016-08-31作者:设置

8月24日,中国生物发酵产业技术孵化基地(禹城)暨齐鲁工业大学、天津科技大学生物制造(禹城)研究院揭牌仪式在禹城举行。中国生物发酵产业协会理事长石维忱,禹城市市委副书记、市长荣红智,副市长王建国,齐鲁工业大学副校长王西奎、科技处处长王瑞明、生物工程学院院长刘新利及天津科技大学副校长路福平等相关领导与科研专家出席了揭牌仪式。

会上,石维忱、王西奎等分别致辞;中国生物发酵产业协会、齐鲁工业大学、天津科技大学与禹城市政府签订了战略合作协议;王西奎与王建国共同为“齐鲁工业大学生物制造(禹城)研究院”揭牌。

随后,召开了中国营养健康产业城建设研讨会,与会专家、教授共同探讨如何推进禹城营养健康产业城建设,为下一步规划建设献计出策。

仪式前,与会专家还参观了禹城创新创业园中国生物发酵产业技术孵化基地。

生物发酵协会、齐鲁工业大学等与禹城企业一直以来都有密切往来和深入合作,这次在禹城建立孵化基地及齐鲁工业大学生物制造研究院,必将在生物产业提档升级、科技成果转化、人才交流与培养起到巨大的推动作用,有力带动现代产业体系构建,助推禹城经济又好又快发展。