齐鲁工业大学与富美科技集团有限公司签订战略合作协议

发布时间:2013-11-13作者:设置

1111日上午,齐鲁工业大学与富美科技集团有限公司战略合作协议签字仪式在346会议室举行,学校领导王西奎、周有波,富美集团总裁李金林、副总裁曹峰等出席了签字仪式。王西奎副校长和李金林总裁代表双方共同签署了合作协议。出席签字仪式的还有学校办公室、宣传部、后勤管理处、合作发展处、商学院、信息学院等相关部门负责人及富美集团的有关领导。签字仪式有校纪委周有波书记主持。

王西奎副校长对李金林总裁一行表示热烈欢迎,并对富美集团对我校的支持与帮助表示感谢。他介绍了我校近年来在人才培养、学科建设、师资队伍、科技创新、服务地方等方面所做的工作与取得的成绩。王副校长指出,齐鲁工业大学在60多年的办学历程中在很多领域已形成了自己的特色。他展望了与富美集团的合作前景,并希望进一步展开具体的项目合作。

李金林总裁对我校的办学质量和办学思路给予高度评价,他介绍了富美集团的有关情况,强调了双方签署战略合作协议的重大意义,提出了进一步在科技创新、人才培养等方面的合作愿望和建议。他希望借助齐鲁工业大学的办学优势在硒鼓终生循环和电子商务交易平台建设方面,双方加强合作,实现共赢。

签字仪式结束后,双方领导来到学校大成桥东草坪上,进行了庄重、简短的姜太公铜像揭幕仪式。