校友会、基金会党支部召开党史学习教育动员会议

发布时间:2021-04-02作者:设置

4月1日上午,校友会、基金会党支部召开党史学习教育动员会议,支部全体党员参加。会议由支部书记汤庆磊主持。

会上,汤庆磊传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学校(科学院)及机关党委党史学习教育动员大会会议精神。带领支部全体党员共同学习了《机关党委党史学习教育实施方案》、《机关党员、教职工政治理论学习制度》及《机关工作规范》,并对支部下一步工作做了部署。

汤书记要求全体党员同志在学习教育中,充分认识党史学习教育的重大意义,结合本职工作,提高站位,统一思想,严格完成规定学习任务,创新学习形式,学用结合,确保取得实效。

大家纷纷表示,以党史学习教育为契机,学史明理,学史力行,提升工作质量和效率,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。